|
Fisch und Meeresfrüchtefish and seafood
|
|
60. |
Gegrilltes Lachssteak mit Saison-Gemüse und asiatischen Kräutern in einer roten Curry-Kokosmilch-Soße, nach thailändischer Art Grilled salmon steak with vegetables and Asian herbs in a red curry sauce, Thai art
|
17,90 € |
61 |
Ca Nuong Thang Long fein geschnittenes Fischfilet, mariniert nach vietnamesischer Art und gebratenem Markt-Gemüse, mit Curry- oder Tamarinden-Soße Cut fish fillet marinated vietnamese art and vegetables, with a delicious mango or tamarind sauce
|
17,90 € |
62. |
Tintenfisch mit Saisongemüse in Austern- oder Curry-Soße (scharf) Squid with seasonal vegetables in oyster or curry sauce
|
17,90 € |
63.
|
Riesengarnelen mit Saisongemüse in Curry- oder Austern-Soße Prawns with vegetables in curry or oyster sauce |
17,90 € |
64. |
Riesengarnelen mit Saisongemüse in Thaibasilikum im Wok angebraten (scharf nach Wunsch) Prawns with vegetables in Thai basil , fried in the wok
|
17,90 € |
65.
|
Riesengarnelen mit gebratenem Reis oder gebratene Nudeln Shrimps with fried rice or fried noodles |
17,90 €
|
66. |
Lieblings Meeresfrüchten Teller: Garnelen, Tintenfisch, Venus- Muscheln und Fischwürfel mit Zitronengras, Chili und Gemüse im Work (scharf nach Wunsch) Favorite Seafood plates: shrimp, squid, clams and fish cubes with lemon grass, chili and vegetables in the wok
|
19,90 € |