Das Lotus Team
workaholic Das Lotus Team
Auch auf Facebook finden Sie uns unter Lotus Restaurant. Über einen "Gefällt mir" würden wir uns sehr freuen :)

Für eine Gesellschaft bieten wir Ihnen auch leckere kalt/ warm All you can eat Buffet an. Fragen Sie uns einfach nach.

 

 

 

Suppen

 

 

01.

Canh Chua Tom: Süß-saure Garnelensuppe mit Tomaten, Sellerie, Ananas und Sojasprossen, nach vietnamesischer Art (leichtscharf)

 

3,60

02.

Mien Ga: Klassische vietnamesische Glasnudelsuppe:

Klare Suppe mit Huhn, Morcheln, Bambusstreifen, Sojasprossen, Zucchini und Frühlingszwiebeln

 

3,30

03.

 

 

Lotusdream: Herzhafte, leicht aromatische

und nahrhafte Hühnersuppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch, Lotuswurzeln, Garnelen und Spinat

 

3,50 

 

04.

Thai Shrimps: Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch, Zitronenblättern, Galgant, Chili und asiatische Kräuter (scharf)

 

3,60

05.

 

Seetang Suppe: Leichte Suppe mit Seetang und Rindfleisch oder Tofu, aromatisch und wohltuend nach koreanischer Art

 

3,60

06.

Gemüsesuppe

2,90

 

 

Salate

 

 

10.

Hausgemachte Hühnerfleischsalat nach vietnamesischer Art

mit Weißkohl, Karotten, Gurken,Hühnerfleisch,Kräuter.

 

3,90

11.

Hausgemachte Glasnudeln-Salat nach koreanischer Art

Sojasprossen, Glasnudeln, Morcheln, grüner Pfeffer, gebratenem Rindfleisch

 

4,30

12.

Hausgemachte Glasnudeln-Salat nach thailändischer Art

Sellerie, Karoten, Glasnudeln, Tintenfisch

 

4,30

13.

Hausgemachte Lotusstangensalat

Lotusstängeln mit Kohlrabi, Gurken, Karotten, Krabben, Hühnerfleisch, Kräuter.

 

4,30

14.

Gemischter Saisonsalat

 

3,20

 

 

 

Vorspeisen

 

 

20.

Cha Gio

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen (2 Stück)

Schweinefleisch, Krabben, Eier, Morcheln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln, Glasnudeln in Reispapier gewickelt und frittiert.

 

3,90

21.

Hausgemachte Vietnamesische Sommerrollen (2 Stück)

Schweinefleisch, Garnelen, Salate und Kräuter in Reispapier gewickelt, kalt

 

3,90

22.

„HALONGBAY“

Zarte Black Tiger Garnelen (geschält mit Schwanzsegment),gefüllt mit Glasnudeln, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln,

in Teigmantel eingerollt, nach vietnamesischer Art

(2 Stück) und knusprige Chickenwings im Teigmantel gebacken (1 Stück),

nach koreanischer Art (scharf)

4,50

     

23.

Sate Chicken-Stick (2 Stück)

Mariniertes Hühner-Sate-Spieße vom Grill mit Erdnuss-Kokossauce, nach thailändischer Art



4,90 

24.

 

25.

 

26.

Vegetarische Mini-Frühlingsrolle (5 Stück)

 

Krabben Chips

 

Jumbo Teller:

Hühnersalat, geb. Garnelen, geb. Calamarisring, Chicken Wings, Kraben Chips.

 

 

 

 

2,60

 

2,70€

 

7,90€

 



 

 

Beilagen

 

 

101.

Reis

 

2,50

102.

Gebratener Reis oder gebratene Nudeln

 

3,50

103.

Soße extra

 

2,00

 

 

 

Hühner- und

Schweinefleisch Gerichte

 

 

30.

Hähnchenschnitzel

mit Wok gebratenem Gemüse in leckerer Erdnuss- Sate- oder Mangosoße

 

11,50

31.

Hühnerfleisch oder Schweinefleisch

mit Hoisin-, Austern-, Erdnuss-Sate- oder Currysoße.(scharf nach Wunsch)

 

10,90

32.

Hühnerfleisch oder Schweinefleisch

mit Zitronengras, Chili, Knoblauch (scharf nach Wunsch)

 

10,90

33.

Paniertes Hühnerfleischfilet

mit Ananas-Soße( süß- sauer)

 

10,90

34.

Würzige knusprige Hähnchen Oberschenkel

mit Ananas-Soße, dazu Reis und einen Salatteller,

nach koreanischer Art

 

11,50

35.

 

 

36.

Hühner- oder Schweinefleisch mit

gebratenem Reis oder

gebratene Nudeln

gegrillte marinierte Schweine Kamm- Steak oder Putensteak (Asia Gewürzen nach Lotushaus- Rezept) mit Gemüse im Wok mit Erdnuss- oder Currysoße)

10,90

 

 

11,50€

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

     

 

 

 

Rindfleisch Gerichte

(im Wok angebraten)

 

 

40.

Bo Sa Ot

Rindfleisch vom Hüftsteak mit Zitronengras, Bambussprossen, Bohnen, Broccoli, Chili,

nach vietnamesischer Art (scharf nach Wunsch)

 

11,90

41.

 

 

 

Rindfleisch vom Hüftsteak

mit Saisongemüse in Curry-Soße,

nach thailändischer Art

 

11,90

 

 

42.

Rindfleisch vom Hüftsteak

mit Saisongemüse in Thaibasilikum, im Wok angebraten ( scharf nach Wunsch)

 

11,90

43.

 

 

 

 

44.

Neobiani

dünner Roastbeef mariniert in Sojasauce, dazu Blattspinat  und Reis, nach koreanischer Art (scharf nach Wunsch)

 

Bo xao Hanh

Rindfleisch vom Hüftsteak mit Bambusstreifen, Zwiebel, Karoten und Sojasprossen im Wok angebraten, nach vietnamesischer Art.

 

12,90

 

 

 

 

11,90 €

 

 

Enten Gerichte

 

 

50.

Knusprig gegrillter Ente und Gemüse der Saison, mit Austern-, Erdnuss-, Hoisin-, Curry- oder Tamarinden-Soße

 

13,50

51

Knusprig gegrillter Ente

Mit gebratenem Reis oder gebratene Nudeln

 

13,50

52.

 

Gegrillte saftige Barbarie Entenbrust( saftig und leichte rosa)

auf gebratenen Curry-Nudeln mit Soße,

nach thailändischer Art

14,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Fisch und Meeresfrüchte

 

 

60.

Gegrilltes Lachssteak mit Saison-Gemüse

und asiatischen Kräutern in einer roten Curry-Kokosmilch-Soße,

nach thailändischer Art

13,50

     

61

Ca Nuong Thang Long  fein geschnittenes Fischfilet

 

mariniert nach vietnamesischer Art

und gebratenem Markt-Gemüse, mit

Curry-Soße oder Tamarinden-Soße

 

12,90

62.

Tintenfisch mit Saisongemüse

in Austernsoße oder Currysoße (scharf)

 

13,50

63.

 

Riesengarnelen mit Saisongemüse

in Curry- oder Austernsoße



13,50

64.

Riesengarnelen mit Saisongemüse

in Thaibasilikum , im Wok angebraten

(scharf nach Wunsch)

 

13,50

65.

 

 

 

66.

Riesengarnelen mit gebratenem Reis

oder gebratene Nudeln

 

 

Lieblings Meeresfrüchten Teller:

Garnelen, Tintenfisch, Venus- Muscheln und Fischwürfel mit Zitronengras, Chili und Gemüse im Work ( scharf nach Wunsch)

 

 

 

13,50

 

 

 

 

14,50€

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

70.

Gebratener Reis oder Gebratene Nudeln

mit Gemüse, Tofu und Ei

 

9,60

71.

Verschiedene Saisongemüse im Wok angebraten

mit Austern-, Hoisin- oder Curry-Soße (scharf nach Wunsch)

 

9,40

72.

 

 

 

73.

Gebratener Tofu mit Champignons,

Bambussprossen, Brokkoli, Chilisoße

(scharf nach Wunsch)

 

Lotus Vegetarisch Spezial: Kräuterseitlinge, Broccoli, Bambussprossen, Bio-Oja Teig und Sojasprossen im WOK

9,80

 

 

 

 

 

 

****

 

 

Spezialitäten des Lotus Hauses

 

 

Pho Bo: Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche (Montag bis Freitag bestellbar)

Hausgemachte delikate Rindersuppe mit Reisbandnudel mit Rinderfleisch ,Frühlingszwiebeln, serviert mit frischem Chili, Sojasprossen und Kräutern.

 

 

 

 

 


8,50€

80.

Bunxao

Gebratenen Reisnudel mit verschiedenem Fleisch, Gemüse und Garnelen.



12,50

81.

Glücksteller (Com chien Thap Cam)

Gebratenen Reis mit versch. Fleisch, Schimps, Erbsen, Möhren und Mais( extra hausgemachte süß- sauersoße leicht scharfe)

.

 

 

12,50

82.

Bun Thit Nuong & Cha Gio

Reisnudeln mit herzhaft gewürzten

gegrilltem Schweinefleisch und Frühlingsrollen,

auf Salat, Gurken, Sojasprossen, Kräutern,

gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen serviert,

mit einer exotischen süß- sauer Fischsauce.

 

12,50

83.

Vogelnest

Knusprige Nudeln mit verschiedene

Fleischsorten, Garnelen, Gemüse.

 

14,50

84

 

Spezial Topf aus Ha Long

Verschiedene Fleischsorten, Garnelen

gebraten mit feinem Gemüse der Saison,

serviert im Topf.

 

13,50

 

 

85.

Mien Xao

gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Fleisch,Garnelen,Lauch, Zucchini und Sojasprossen

 

13,50

86.

 

Lotus-Menü (für 2 Personen)

- Hühnerfleischsalat

- Frühlingsrolle oder sauer-scharfe Hühnersuppe

- Gegrillte Garnelen und Sate Chicken-Stick

  (2 Spieße pro Person)

- knusprige Ente

- gebratenes Rindfleisch mit feinem Saisongemüse

- Nachtisch: Gebackene Banane, Ananas oder

  Apfel mit Honig und Sesam

 

35,50

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

90.

Gebackene Banane, Ananas

oder Apfel

mit Honig und Sesam

 

3,20

91.

Gebackene Banane, Ananas

oder Apfel

mit Eis, Honig und Sesam

 

3,90

92.

Saison-Obst Teller

 

3,10

93.

Gemischtes Eis

3,50

 



Hausgemachte Vietnamesische Sommerrollen (21)
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lotus - Steuernummer:50345/44754