Das Lotus Team
workaholic Das Lotus Team
Auch auf Facebook finden Sie uns unter Lotus Restaurant. Über einen "Gefällt mir" würden wir uns sehr freuen :)

Für eine Gesellschaft bieten wir Ihnen auch leckere kalt/ warm All you can eat Buffet an. Fragen Sie uns einfach nach.

 

 

 

Suppen

 

 

01.

Canh Chua Tom:

Süß-saure Garnelensuppe mit Tomaten, Sellerie, Ananas und Sojasprossen, nach vietnamesischer Art (leichtscharf)

Sweet and sour prawn soup with tomatoes, celery, pineapple, and bean sprouts, Vietnamese art

 

3,60

02.

Mien Ga:

Klassische vietnamesische Glasnudelsuppe:

Klare Suppe mit Huhn, Morcheln, Bambusstreifen, Zucchini und Frühlingszwiebeln

Vietnamese classical glass noodle soup, consists of a clear soup, which are small pieces of chicken and Morel mushrooms, bamboo strips, bean sprouts, spring onions

 

3,30

03.

 

 

Lotusdream:

Herzhafte, leicht aromatische

und nahrhafte Hühnersuppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen und Spinat

Slightly aromatic and nutritious chicken soup filled with chicken, shrimps

 

3,50 

 

04.

Thai Shrimps:

Würzige Garnelensuppe mit Kokosmilch, Zitronenblättern, Galgant, Chili und asiatische Kräuter (scharf)

Spicy shrimp soup with coconut milk, lemon leaves, Galangal,. Chili and Asian herbs (spicy)

 

3,60

05.

 

Seetang Suppe:

Leichte Suppe mit Seetang und Rindfleisch oder Tofu, aromatisch und wohltuend nach koreanischer Art

Light soup with seaweed and beef or tofu, aromatic and beneficial for Korean art

 

3,60

06.

Gemüsesuppe

Vegetable soup

2,90

 

 

Salate

 

 

10.

Hausgemachte Hühnerfleischsalat nach vietnamesischer Art

mit Weißkohl, Karotten, Gurken, Hühnerfleisch, Kräuter

with cabbage, carrots, cucumbers, herbs

 

3,90

11.

Hausgemachte Glasnudeln-Salat nach koreanischer Art

Sojasprossen, Glasnudeln, Morcheln, grüner Pfeffer, gebratenen Rindfleisch

bean sprouts, glass noodles, mushrooms, green Pepper, roast beef (spicy)

 

4,30

12.

Hausgemachte Glasnudeln-Salat nach thailändischer Art

Sellerie, Karotten, Glasnudeln, Tintenfisch

Celery, carrot, glass noodles, squid

 

4,30

13.

Hausgemachte Lotusstangensalat

Lotusstängeln mit Kohlrabi, Gurken, Karotten, Garnelen, Hühnerfleisch, Kräuter

Lotus stems with cucumber, carrot, shrimp, chicken, herb

 

4,30

14.

Gemischter Saisonsalat

 Mixed seasonal salad

3,20

 

 

 

Vorspeisen

 

 

20.

Cha Gio

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen (2 Stück)

Schweinefleisch, Krabben, Eier, Morcheln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln, Glasnudeln in Reispapier gewickelt und frittiert

Pork, crab, eggs, mushrooms, carrots, kohlrabi, onions, glass noodles in rice paper wrapped and deep-fried

 

3,90

21.

Hausgemachte Vietnamesische Sommerrollen (2 Stück)

Schweinefleisch, Garnelen, Salate und Kräuter in Reispapier gewickelt, (kalt)

Pork, shrimp, salads and herbs in rice paper wrapped (cold)

 

3,90

22.

„HALONGBAY“

Gebackene Garnelen im Teigmantel, (3 Stück) und knusprige Chickenwings im Teigmantel gebacken (2 Stück)

Baked shrimps in the dough coat (3Stk.) and chicken wings (2Stk.)

4,50

     

23.

Sate Chicken-Stick (2 Stück)

Mariniertes Hühner-Sate-Spieße vom Grill mit Erdnuss-Kokossauce, nach thailändischer Art

Marinated Chicken Satay Skewers with peanut-coconut sauce, Thai-style



4,90 

24.

 

25.

 

26.

Vegetarische Mini-Frühlingsrolle (5 Stück)

Vegetarian mini spring rolls

 

Krabben Chips

 

Jumbo Teller -great starter for small hunger:

Hühnersalat, geb. Garnelen, geb. Calamarisring, Chicken Wings, Krabben Chips

Chicken salad, baked  shrimps, baked Calamarisring, chicken wings and crab chips

 

 

 

 

2,60

 

2,70€

 

7,90€

 



 

 

Beilagen

 

 

101.

Reis

2,50

102.

Gebratener Reis oder gebratene Nudeln

Fried rice or fried noodle

3,50

103.

Soße extra

 

2,00

 

 

 

Hühner- und

Schweinefleisch Gerichte

 

 

30.

Hähnchenschnitzel

mit Wok gebratenem Gemüse in leckerer Erdnuss- Sate- oder Mangosoße

Chicken schnitzel with Wok fried vegetables in delicious peanut - or Mango sauce

 

11,50

31.

Hühnerfleisch oder Schweinefleisch

mit Hoisin-, Austern-, Erdnuss-Sate- oder Currysoße (scharf nach Wunsch)

Chicken or pork with Hoisin-, Austern-, or Curry sauce (spicy by request)

 

10,90

32.

Hühnerfleisch oder Schweinefleisch

mit Zitronengras, Chili, Knoblauch (scharf nach Wunsch)

Chicken or pork with lemon grass, chilli, garlic (spicy by request)

 

10,90

33.

Paniertes Hähnchenschnitzel

mit Ananas-Soße (süß-sauer)

Fried Chicken schnitzel with pineapple sauce

 

10,90

34.

Würzige knusprige Hähnchen Oberschenkel

mit Ananas-Soße, dazu Reis nach koreanischer Art

Spicy crispy chicken thighs with pineapple sauce and rice,  Korean style

 

11,50

35.

 

 

 

36.

Hühner- oder Schweinefleisch mit

gebratenem Reis oder gebratene Nudeln

Chicken or pork with fried rice or fried noodles

 

gegrillte marinierte Schweinekammsteak oder Putensteak (Asia Gewürzen nach Lotushaus- Rezept) mit Gemüse im Wok mit Erdnuss- oder Currysoße)

Grilled marinated pork neck steak or turkey steak with vegetables in the wok, peanut or curry sauce

10,90

 

 

 

11,50€

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

     

 

 

 

Rindfleisch Gerichte

(im Wok angebraten)

 

 

40.

Bo Sa Ot

Rindfleisch vom Hüftsteak mit Zitronengras, Bambussprossen, Bohnen, Broccoli, Chili,

nach vietnamesischer Art (scharf nach Wunsch)

The rump beef with lemon grass, bamboo sprouts, beans, broccoli, chili, Vietnamese-style (spicy by request)

 

11,90

41.

 

 

 

Rindfleisch vom Hüftsteak

mit Saisongemüse in Soße nach Wahl Austern, Curry oder Hoisin

The rump beef with seasonal vegetables in a curry sauce, Thai style

 

11,90

 

 

42.

Rindfleisch vom Hüftsteak

mit Saisongemüse in Thaibasilikum, im Wok angebraten (scharf nach Wunsch)

Beef from the rump with seasonal vegetables in Thai basil in the wok

 

11,90

43.

 

 

 

 

44.

Neobiani

dünner Roastbeef mariniert in Sojasauce, dazu Blattspinat  und Reis, nach koreanischer Art (scharf nach Wunsch)

thin roast beef marinated in soy sauce, to spinach and rice, Korean style

 

Bo xao Hanh

Rindfleisch vom Hüftsteak mit Bambusstreifen, Zwiebel, Karroten und Sojasprossen im Wok angebraten, nach vietnamesischer Art

Beef from the rump with bamboo strips, onions, carrots and bean sprouts in the wok, Vietnamese style

 

12,90

 

 

 

 

11,90 €

 

 

Enten Gerichte

 

 

50.

Knusprig gegrillter Ente und Gemüse der Saison, mit Austern-, Erdnuss-, Hoisin-, Curry- oder Tamarinden-Soße

Crispy Grilled Duck and vegetables the season, with Austern-, peanut, Hoisin, Curry and tamarind sauce

 

13,50

51

Knusprig gegrillter Ente

Mit gebratenem Reis oder gebratene Nudeln

Crispy Grilled Duck with fried rice or fried noodles

 

13,50

52.

 

Gegrillte saftige Barbarie Entenbrust (saftig und leichte rosa)

auf gebratenen Curry-Nudeln mit Soße, nach thailändischer Art

Grilled juicy barbarie duck breast, Fried Curry noodles with sauce, Thai style

14,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Fisch und Meeresfrüchte

 

 

60.

Gegrilltes Lachssteak mit Saison-Gemüse

und asiatischen Kräutern in einer roten Curry-Kokosmilch-Soße, nach thailändischer Art

Grilled salmon steak with vegetables and Asian herbs in a red curry sauce, Thai style

13,50

     

61

Ca Nuong Thang Long  fein geschnittenes Fischfilet

mariniert nach vietnamesischer Art und gebratenem Markt-Gemüse, mit Curry-Soße oder Tamarinden-Soße

cut fish fillet marinated Vietnamese style and  vegetables, with a delicious mango sauce or tamarind sauce

 

12,90

62.

Tintenfisch mit Saisongemüse in Austernsoße oder Currysoße (scharf)

Squid with seasonal vegetables in oyster sauce or curry sauce

 

13,50

63.

 

Riesengarnelen mit Saisongemüse in Curry- oder Austernsoße

Prawns with vegetables in curry sauce or oyster sauce



13,50

64.

Riesengarnelen mit Saisongemüse in Thaibasilikum , im Wok angebraten (scharf nach Wunsch)

Prawns with vegetables in Thai basil , fried in the wok

 

13,50

65.

 

 

 

 

66.

Riesengarnelen mit gebratenem Reis

oder gebratene Nudeln

shrimps with fried rice or fried noodles

 

 

Lieblings Meeresfrüchten Teller:

Garnelen, Tintenfisch, Venus- Muscheln und Fischwürfel mit Zitronengras, Chili und Gemüse im Work (scharf nach Wunsch)

Favorite Seafood plates: shrimp, squid, clams and fish cubes with lemon grass, chili and vegetables in the wok

 

 

 

13,50

 

 

 

 

14,50€

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

70.

Gebratener Reis oder Gebratene Nudeln

mit Gemüse, Tofu und Ei

Fried rice or fried noodles with vegetables, tofu and egg

 

9,60

71.

Verschiedene Saisongemüse im Wok angebraten

mit Austern-, Hoisin- oder Curry-Soße (scharf nach Wunsch)

Various seasonal vegetables in wok,  with oysters -, Hoisin - or curry sauce

 

9,40

72.

 

 

 

73.

Gebratener Tofu mit Champignons, Bambussprossen, Brokkoli, Chilisoße (scharf nach Wunsch)

Fried tofu with mushrooms, Bamboo shoots, broccoli, chili

 

Lotus Vegetarisch Spezial: Kräuterseitlinge, Broccoli, Bambussprossen, Bio-Oja Teig und Sojasprossen im WOK

Lotus vegetarian Special: Herbal mushrooms, broccoli, Bambusprossen, organic soy pasta and bean sprouts in a wok

9,80

 

 

 

 

 

 

****

 

 

Spezialitäten des Lotus Hauses

 

 

Pho Bo: Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche (Montag bis Freitag bestellbar)

Hausgemachte delikate Rindersuppe mit Reisbandnudel mit Rinderfleisch ,Frühlingszwiebeln, serviert mit frischem Chili, Sojasprossen und Kräutern.

 

 

 

 

 


8,50€

80.

Bunxao

Gebratenen Reisnudel mit verschiedenem Fleisch, Gemüse und Garnelen

Fried rice noodles with meats, vegetables and giant prawns



13,50

81.

Glücksteller (Com chien Thap Cam)

Gebratenen Reis mit versch. Fleisch, Schimps, Erbsen, Möhren und Mais (extra hausgemachte süß- sauersoße leicht scharfe)

fried rice with. Meat, shrimp, peas, carrots and corn. Here we serve homemade extra slightly sharp sweet sour sauce

.

 

12,50

82.

Bun Thit Nuong & Cha Gio

Reisnudeln mit herzhaft gewürzten

gegrilltem Schweinefleisch und Frühlingsrollen,

auf Salat, Gurken, Sojasprossen, Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen serviert, mit einer exotischen süß- sauer Fischsauce

Rice noodles with hearty flavored Grilled pork and springrolls, on salad, cucumber, bean sprouts, herbs, roasted onions with an exotic, Sweet Sour fish sauce

 

12,90

83.

Vogelnest

Knusprige Nudeln mit verschiedene

Fleischsorten, Garnelen, Gemüse

Crispy noodles with various Meats, giant shrimps, vegetables

 

14,50

84

 

Spezial Topf aus Ha Long

Verschiedene Fleischsorten, Garnelen gebraten mit feinem Gemüse der Saison, serviert im Topf

Different types of meat, huge shrimp  with fine vegetables of in season. served in the pot

 

13,50

 

 

85.

Mien Xao

gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Fleisch, Garnelen, Lauch, Zucchini und Sojasprossen

fried rice noodles with various meat. shrimp, Zucchini, bean sprouts

 

13,50

86.

 

Lotus-Menü (für 2 Personen)

- Hühnerfleischsalat

- Frühlingsrolle oder sauer-scharfe Hühnersuppe

- Gegrillte Garnelen und Sate Chicken-Stick

  (2 Spieße pro Person)

- knusprige Ente

- gebratenes Rindfleisch mit feinem Saisongemüse

- Nachtisch: Gebackene Banane, Ananas oder

  Apfel mit Honig und Sesam

-Chicken Salad

-Springroll or Lotus chicken soup

- Grilled  prawns and Sate - chicken stick

-crispy duck

-beef with fine vegetables

-Dessert: Fried banana, pineapple or Apple with honey and Sesame

 

36,90

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

90.

Gebackene Banane, Ananas

oder Apfel mit Honig und Sesam

Baked banana, pineapple or Apple with honey and Sesame

 

3,20

91.

Gebackene Banane, Ananas

oder Apfel mit Eis, Honig und Sesam

Baked banana, pineapple or Apple with ice cream, honey and Sesame

 

3,90

92.

Saison-Obst Teller

Seasonal fruit plate

 

3,10

93.

Gemischtes Eis

Mixed ice cream

3,50

 



Hausgemachte Vietnamesische Sommerrollen (21)
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lotus - Steuernummer:50345/44754